В банк положу свои минуты...

Павла Томина
В банк положу свои минуты,
Пускай проценты нарастут,
И буду брать я их оттуда,
Когда года в разнос пойдут.
Пусть не велик процент, но все же
Накапать может много дней.
Пусть будут годы мне дороже,
А жизнь длиннее и полней.

        декабрь 2015