Суетность дабы дней текучки..

Виктор Котегов
Суетность дабы дней текучки
Не успевала надоесть,
Архитектура свои штучки
Всегда готова преподнесть.

Одно смущает… Вдруг, у тучки
Желанье выпадет – присесть?!
А там – острот у крыш не счесть...
Всё ждут, собравшиеся в кучке