Бестия

Сухарева Ольга
N.- это бестия
Свет которых ещё не видал
Она добрая внешне и преданна,
Даже ласкова и нежна.

Может киской к тебе подластиться,
Сказку сказывать, песенку спеть,
Может глазки накрастить и губки,
И невинно слезу обронить.

Она внешне не очень шикарна,
Хоть старается выглядеть лучше других,
Она жалость в душе вызывает,
Непонятное чувство в других.

И умом она тоже не блещет,
Но зато очень хитро интриги плетёт...
Думает, все в жизни вечно.
Но не думает, кара грядёт.

И не знает, бедняжка, не ведает,
Что вернётся все ей во сто крат.
Поздно будет потом плакать, сетовать.
Ведь на зло не получишь добра!