Боль убивает жизнь

Степанова Виолетта Сергеевна
Самое страшное:
Ненавидеть, копаться в себе,
Поедать себя с каждым днём,
Забывая про радость,
Забывая поесть, принимать за отдушину боль..
Ведь не все хорошо так, как мне, изначально, казалось.
Написать бы поэму иль книгу, но не о любви,
В своём сердце замкнуться
И разучиться любить,
Снова жить на отлично,
Выучив новую роль...
С каждым годом взросления,
Боль убивает жизнь.