Одиночка

Мария Владимировна Октябрьская
Ну почему не нравлюсь никому?
Ведь вроде я лицом-то не уродка.
Ко всем пытаюсь быть мила я и добра,
Но все равно не нравлюсь что-то.

Всегда я улыбаюсь и смеюсь,
Хотя в душе совсем другое чувство.
И знаете, устала быть одна,
нет у меня подруг которые помогут.

Устала заходить в "ВК",а там лишь тишина.
И все равно всем на мои тревоги.
Никто не спросит "Как дела?"
"Чем была ты занята сегодня?"

А мне хотя бы одного,
такого друга поиметь однажды.
С которым я смогла поговорить бы обо всем,
О чем душа моя жаждет.

Ну почему не нравлюсь никому?
Ведь вроде я лицом-то не уродка.
Ко всем пытаюсь быть мила я и добра,
Но все равно не нравлюсь что-то.