***

Александр Неллин
Вот и наступила
Глухая пора листопада
Бегу под шорох листопада.
Я так устал!
От жизни, от дождя... 
 
Пора понять, что ничего уже
Не надо!
Ведь наступила пора листопада
И во дворе и в доме
Стоит тишина глухая!
 
Пора в дорогу, но вздыхаю.
Ведь наступила пора листопада
И ничего мне больше не надо
Только шорох
Желтого листопада.