Восприятие Мира...

Григорий Кипнис
Вдохновение от стих. "Мир наш какой?"
==============================
"Мир... Не всегда покой!
И тишина порой звучит...
Мир наш - Любовь...
             А он какой?
:::::::::::::::::::::::::::::::
..Стихи любимого Поэта...
Сиянье Радуги - мир наш:
Сегодня - звуки флейты,
                скрипки...
Возьми же в руки карандаш!
Рисуй Свой Мир, даря
                улыбки..."
= = = Татьяна Хакина = = =
http://stihi.ru/2017/04/07/4928

*** *** ***

По-разному воспринимает окоём,
Вглядевшись
в Мир, в котором мы живём...

И Запада - из санкций - виражи..
В их - ТЕЛЕ.., СМИ,
загруженные в фейках лжи...

..Но
не иссякнет поэтичности мажор,
Дарующий гуманности простор..

В журчистости - Любви..
И - радужности грёз,
Чтоб
образ жизни радовал, цвёл, рос..
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>