Сияй, чтоб в миг померкнуть

Деменутива Кот
Мой тайный мир имеет свойство:
Не сожалеть и не просить,
И для кого-то быть нелепым,
Еще не может он грустить.
В нем много счастья и желаний,
Там светит солнце и звезда,
Звезда одна...
Очарованье...
В ней блеск несбыточного сна.
Но свет ее приносит радость,
Не сеет горе и печаль,
Ведь что свершилось-не исправить,
Она подталкивает вдаль.
И открывает горизонты...
Те,что еще не видел я,
Там бьются с берегами волны,
Там ждет меня мечта моя.
Она прекрасна и желанна.
Сведет с ума в один момент,
Забыть заставит о покое
И заберет в свой светлый плен...