Что же это за жучок с красивой красной спинкой

Циля Апатова
Что же это за жучок
С красивой, красной спинкой?
Кто нарисовать на ней мог,
Чёрненькие  крапинки?
Удобно сидит на зелёном листочке,
Никому не даёт поедать цветочки...
На ловлю тлей, у неё сноровка,
Это наша любимая...(Божья коровка).
9 апреля 2017 г. Автор стиха- загадки Циля Апатова