Два Художника... Вербная тема

Светлана Груздева
Вот она, ещё одна страничка…
Скоро в прошлое растает дым…
За окном без умолку синичка:
«Дзинь-да-дзинь!..фью-ить!»…
                и снова: «Дзын!»

С Вербным православных поздравляет!..
В каждой новой строчке – новый стих…
Горнее с земным соединяют
Два Художника*…восславим их!


*СпасиБо за картину и фотоживопись
Художнице Елизавете Кизиловой
И Фотохудожнику из Питера,
Олегу Гаврилову – с Праздником!