древнегреческий царь Пирр и Алла-Аэлита...

Алла Богаева
              Пирр

   
   -  Ещё одна подобная победа

      и войско я своё навеки потеряю


           Алла-Аэлита

    
  -   Зачем воюешь с римлянами ты, о

      грек коварный, Пирр?


               Пирр


 -    Я  царь. Приумножаю я свои богатства...


           Алла-Аэлита


-     О, алчность  вечная, толкаешь ты людей

      на  смерть


               Пирр

   
-     Меня критиковать  не сметь!!!


           Алла-Аэлита


-    Я вижу, в голове твоей  не мозг, а медь...


              Пирр

-    Сказал же я, меня критиковать  не сметь!!!