Маленький ангел

Светлана Грибакина
Маленький Ангел бродил по дорогам,
Пел, чуть касаясь струн кружевных,
Пел для богатых, для бедных, убогих,
Даже для ангелов, только иных.

Маленький Ангел - синее небо,
Сложены крылья, грустные песни,
Перья пушистые, мысли чудесные,
Как васильки среди жёлтого хлеба.