Кис-кис

Елена Солнце Поваляева
Что творят мои чудилы,               
Бегемото-Крокодилы!
А точнее – две Кис-кис…
Их прошу еще на «Бис».
Они ж по комнате «Летают»,               431.
Мне настроенье поднимают.
«Самолётики-вертолётики»,
 Крокодило-бегемотики.
Две певицы – ой-ой-ой!
У обеих – хвост трубой.
Поют на зависть Соловьям!
Я им кричу: - Спасибо вам
За ваше «мяу-мур-ми-ми»,
Я подпеваю: - до, ре, ми.
Спою им я: - фа-соль-ля-си.
Мерси, любимые! Мерси!
Мяу-кис-кис! Браво! Бис-бис!