Три звездочки

Александр Чигорко 2
...Скобля глазами цвет янтарный влаги,
А с этикетки – листьев серебро,
Я покупал "три звездочки" в Арагви,
У Маяковской станции метро.

Давно когда-то было то со мною,
А с кем был я – не помню, хоть убей.
Потом уж тяготился я виною
За то, что был несносней и грубей...