По ветру...

Андрей Тумман
А вот скажите, мне,
Скажите "почему"?
Замолкли так,замолкли так,
Сегодня птицы,
А может по тому,
А может по тому,
Что берег дома,
Берег дома снова снится...

И он далек, далек,
И до него, него
Лететь еще, лететь еще,
Еще - не мало,
Но ты лети, лети,
лети,лети,лети
Лети на юг, лети на юг,
Из Магадана...

Перелетная птица,
Перелетная птица,
Снова в небе кружится,
Перелетная птица...

А мне б так же по ветру,
По попутному ветру,
Взмах крыла и по небу,
Без оглядки лететь,
От бараков не малых,
Да от тюрем усталых,
Да от тех на кого,
Надоело смотреть...

А усталость - не радость,
Только все, что осталось,
Холод, снег, и мороз,
Ледяная земля,
Как душе отогреться,
В ритме быстрого сердца,
Если кровь снова стынет,
Стынет вновь у меня...

Перелетная птица,
Перелетная птица,
Снова в небе кружится,
Перелетная птица...

А мне б так же по ветру,
По попутному ветру...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.