Смерть

Шакиров Денис
Однажды видел смерть,
Сидящей в углу,и зовущий к себе.
Её голос такой красивый
И очень приятный.
Но выглядит она устрашающе,
От одного вида становится страшно.
В её мире очень холодно и темно,
Там никогда не бывает солнца.
Её слуги убийцы,
Они помогают умирать.
Однажды я видел слугу смерти,
Я никогда не забуду как он выглядел.
Смерть застает тебя когда ты один,
и не можешь сопротивляться ей.
И чаще всего ты умираешь.