Моя любовь

Иван Аникин
Моя любовь иною стала.
Я перестал любить людей...
Я не разбойник,не злодей.
Но сердце от вражды устало.

Невыносимая тоска
Смотреть на Мир изнеможденный...
Он словно язвой пораженный
От кисти демона мазка.

Вокруг сплошное зло,коварство,
Жестокость,алчность,быдловствО.
И как же мЕрзостно родствО
Среди людей такого царства.

И я все больше и сильней
Такое "братство" ненавижу.
И лишь в одном спасение вижу.
И лишь в одном мой дух вольней...

Моя любовь сама собой
На мир зверей переместилась...
И сердце чище вдруг забилось...
И я пошел иной тропой...

Мои лохматые земляне...
Мои собаки и коты...
У вас побольше доброты...
В сердечках меньше зла и дряни.

Я говорю то от досады
На то,что падшим стал народ.
Что каждый третий - он урод...
Мы сами этому не рады.

И так давно произошло...
Ну а сейчас - пик омерзения.
Ничтожеств жуткое скопление.
На Землю бедствие пришло.

Тому есть много пояснений...
Но ничего не изменить.
Людей всех надо заменить
На чистых,праведных творений.

Вот потому моя любовь
Совсем иною ныне стала.
Душа от подлости устала.
И к ближнему остыла кровь.

А вы,лохматые земляне...
Мои собаки и коты...
У вас побольше доброты...
В сердечках меньше зла и дряни...