Девочка с заразительным смехом

Деменутива Кот
Смотри как она плачет,нежно так и тихо,
И слёзы капают по розовым щекам,
В её глазах горят искринки,
И дрожь проходит незаметно по губам...
Ну, а уж если эта девочка смеётся,
То эхом раздаётся в тишине,
Её приятный голосок,весёлый
И обо всём поможет он забыть тебе...
Забыть про боль, про страх,непониманье,
Про всё что так тревожило тебя...
Затмится радостью твоё сознанье...
Таким талантом уж та девочка наделена...
Приносит всем лишь счастье и надежду,
Она не даст тебе грустить.
Всегда поймёт и искренне поддержит,
Предложит помощь,сможет всё простить.