В поисках себя

Шакиров Денис
Среди  людей ищу себя
Искать так трудно,
Хожу искать себя в дожди,
И в солнечные дни.
Время летит,дни идут ,жизнь проходит
Но я в поисках себя.
Серые взгляды прохожих,
Не понимающих меня.
Не обращая внимание на них,
Ищу себя.