24

Борислава Ольберг
В хрустящем треске сухожилий
Хрипело Время, сжавши плач.
И ароматом водных лилий
Пропахли пальцы неудач.

Узлом сплелись вокруг запястий
Хвосты падений и потерь.
И хладнокровно, безучастно
Открылась вновь терзаний дверь.