Пусть солнце смеется...

Куклева Любовь
Пусть солнце смеется
Сквозь тучи и грозы,
Пусть улыбнется,
Пусть высохнут слезы.
Пусть солнце смеется
И ласково светит,
Пусть радостью льется
Нежный ласковый ветер.
Пусть ромашка цветет
И в полях улыбается,
Пусть рекою течет
Радость, что не кончается.

9.04.17