***

Борис Сенега
Ну, какое на х… – Новое слово?!
Не смотря, что я в лоскут – пьян.
И дирекция на полшестого,
Я пытаюсь писать роман.
О калёном временем – Быте.
О кровавых играх – Судьбы.
И о том, черве – паразите,
Что пробрался нам всем в умы.
И сознание наше гложет,
Источает под гордый – Ноль.
И в душе боль и зло множит,
Порождает зависти соль.
Для чего создаю я книгу?
Сам не знаю, всё сплошь темно.
Только жизнь, проходит, как титры
В неизбежно, плохом кино
Оставляя лишь ощущение,
Недосказанности и вины,
Перед будущим поколением,
Умерщвлённой нами страны.
08.11.2016. 09.42