Моя жизнь

Лана Носырева
It's my life –
Это моя жизнь,
It's now or never –
Сейчас или никогда,
I ain't gonna live forever –
Я не собираюсь жить вечно,
I just want to live while I'm alive –
Я просто хочу жить, пока я жив.
«Джон Бон Джови»



Чистота, глубина и кристальность,
Сердце бьётся в груди как в бою.
Я тебе открываюсь тотально –
Я себя чрез тебя узнаю.

И любовь, как волна, с головою
Накрывает – и вновь в океан.
И на встречах с тобою – собою
Обретает душа талисман.

И я вижу в тебе, что когда-то
Я не видела в людях других.
И как новое и необъятное
В очертаниях струится моих.

Ни вчера и ни завтра – сегодня
Я живу, я дышу, я пишу.
И тех слов, что пришли для сего дня
Я уже никогда не скажу.

И свой танец – и страстный, и нежный –
Словно птица, расправив крыла,
Я станцую как никогда прежде –
Я его до конца прожила.

И свою благодарность за вечер,
Я вплету в разноцветные сны,
И за нашу вселенскую встречу,
Тёплый дождь и дыхание весны.

Я люблю тебя сильно и честно –
Сердце бьётся в груди как набат.
Для любви и для жизни есть место –
Нет дороги обратной, назад.

Носырева Лана
9 апреля 2017