Воскресенье вербное

Катика Марутян
На реке растаял лед
Ветер ловит облака
Празднует честной народ
Веру в нашего отца!

Улыбается весна!
Солнца луч,как в чудо вера
Проникает в глубь сердец
В воскресенье вербное

На душе пусть будет смех
Детский,чистый,звонкий!
Пусть любовь спасет нас всех
С именем Господним!!!