Мне придется тебя потерять...

Кристина Коновалова
Твоя  гордость  бьёт, как холодный  ветер.
Снова  хочется  сбежать, уйти.
Я твоей потери  боюсь  больше  всего  на свете,
Когда  ты исчезнешь с моего  пути.
 
Я боюсь  потерять  твой  образ
Тот, что давно  для  меня  ориентир,
Знаешь, как это  совсем не просто,
Жить, когда  ты заменила  мир.

И в твои  глаза  так безнадежно
Я пытаюсь  тебя  понять...
Я боюсь, что рано  или  поздно,
Мне придется  тебя  потерять. ..