Ты совсем не такая...

Веселов Алексей
Ты оказалась совсем не такою -
Жалко, что слишком я раньше был слеп.
Только вчера ты казалась мечтою,
Мне же сказали, что дом твой - вертеп!

Ты никогда меня в дом не впускала,
Все наши встречи - в уютных кафе.
Если б соседей пораньше узнал я -
Вряд ли увидеть тебя захотел.

Нет, я кричать и скандалить не буду -
Просто уйду и уже не вернусь.
Я не привыкну к обману и блуду -
Пусть нелегко на душе будет - пусть.

Я бы не верил, коль сам не увидел -
Под руку шла и смеялась с другим.
Ты же такая невинная с виду -
Вот и доверился глазкам твоим.

Не говори мне о том, что ошибка
Это была, и я был далеко.
Мне не мешали ни солнце, ни блики -
Эту походку узнаю легко.

Я уже знаю - и кто этот парень,
И почему он тебя провожал...
Всё решено, и мы больше не пара -
Кровь закипела, когда я узнал

Что не один он такой к тебе ходит,
В доме твоём - день открытых дверей.
Я не хочу быть моральным уродом -
Девушкой с ними делиться своей.