моя сказка о самоубийстве

Кэйси Эбигейл
моя сказка о самоубийстве, к слову
не длиннее чем твой приход
я в бесчинстве страстей нарисован
ты моя панацея. кто коснется - умрет.

франкенштейн - это я, ты - детали.
сшит из плоти, гнилья и сердец
тех что рядом со мной оказаться мечтали
но я предал их всех, под конец.

я создал тебя, милый. решил уравнение.
почему не целуешь?
наглец.
вдруг я понял, что сам растворился в творении.

и влюбился в себя же, глупец.