Письмо другу

Луиза Шматова
Письмо ДРУГУ....

Здравствуй Добрый, Дорогой,
Мой Хороший ДРУГ!
Что творится, расскажи, у тебя во круг?
Как твоё сердечко? Ноет?....
Как ты спал сегодня ночью?
Что во сне ты повидал?
Где во сне ты побывал?
Беспокоюсь за тебя!....
Расскажи мне, как твои дела?
У меня всё так же, как обычно....
День сегодня, не обычный....
Хмуро, пасмурно во круг,
Солнце спряталось от туч...
Дождик капает по лужам,
Налетела снова стужа....
Ветер лужи погоняет,
Грусть, тоску всё нагоняет....
Я держусь, хандрить не в праве....
Скоро праздник будет, в Мае!...
Вот поеду, подлечусь,
И как белка, закручусь!
Снова силы обрету,
Хватит, жить невмоготу!
Ты пиши, не пропадай!
Иногда хоть, забегай!
Для меня ты, Друг желанный!
Даже пусть, и виртуальный!

Луиза-09.04.17.г