Прошлое где-то отплакало...

Андрей Костебелов
Спряталось райское солнышко,
Стих в перелесках звон.
Ангел садится на темечко,
Нежно клюёт под стон.

Строчки рисуются тИхонько
Чьей-то чужой рукой.
Клякса упала так лЁгонько
Выпачкав лист золотой...

Всё, что так просто - от Ангела,
Сложное всё - от ума.
Прошлое где-то отплакало.
По перелескам зима.