Зачем?

Полина Башкарова
Зачем мы любим тех,кто нас ломает,
Кто просто так,порою забывает,
Кто силы жить,так жадно отнимает?!
Кто думает лишь о себе...
И вряд ли мысли будут обо мне...
Зачем мы любим тех,кто предает и оставляет ,
Кто про любовь,ну ничего не знает...
Кто тайны тщательно от нас свои скрывает...
Зачем мы любим тех,
Кто криком сердце разрывает...
Да так...больнее не бывает...
Зачем мы любим тех,кто видит  жизнь без нас?
Мы любим их,стирая слезы с глаз...
Мы любим,забывая все обиды,
Так любят только те лишь ,кто умеет...
Способностью любить не все мы,но владеем...
И да,об этом очень жаль...
Дороги в сердце холодом замел февраль...