Кража

Графит
Ходишь, шатаешься. Будто бы занемог.
Корчишься и сутулишься. Спал с лица.
Может, из тела вынули позвонок
Там, где на вздохе лопатки крылами сходятся.
И как это вышло, теперь уже не понять.
А не зная имени вора, нельзя простить.
Может, вор с костяною флейтой сидит на камнях
Возле моря и песни твои на флейте этой свистит.
Свистит, свистит.