Морская песенка

Ирина Сеньчукова
Есть у моря сила,
Есть у моря берег,
Есть у моря радость:чайки,облака,
Есть у моря слабость,
Обещаниям верить,
Что вернемся в гавань мы наверняка.

Море,море,морюшко,
Синяя вода,
А над морем солнышко,
Жёлтая звезда.
Покачай нас,морюшко,
Как качает мать!
Приголубь нас,солнышко,
Лучиком погладь.

Есть на море люди,
Есть на море шторм,
Если море любишь,значит там твой дом!
Есть у моря мысли,
И xарактер есть!
Голубые брызги-это моря песнь!

Море,море,морюшко,
Голубая даль,
А над морем солнышко,
Золотой фонарь.
Море,море,вОлнами,
Сладко пошуми,
Кораблями,штОрмами,
Море,удиви!