Воскресение

Юлия Сидорова 3
Воскресенья светлого,
Праздника весеннего
Православный ждёт мир.

Сквозь метели зимние
Ждём мы грозы с ливнями
И когда огонь сойдёт вмиг.

Куличи прекрасные,
Крашенки все разные.
Сверху глубина и синь небес.

Радуемся искренне
И светлеем мыслями.
Говоря: «Воистину воскрес!».