К заоблачным высям

Елена Игоревна Моисеева
К заоблачным высям, в неведомы дали
Неблизкий путь держит паломник-скиталец.
Тропиночкой узкой, толпы избегая,
От жажды духовной он, изнемогая,
Всем сердцем стремится в святую обитель,
Которой не видел, но там ждёт Спаситель.

                9 апреля 2017 года