Чистый лист

Нина Ермакович
Иногда Бог дает людям шанс –
Оказаться на дне, в пустоте…
И по-новому каждый из нас
Может счастливо Жить на земле.

В пустоте возрождается Жизнь,
С пустоты начинается свет
И в спиральном витке крепнет мысль -
Как счастливо прожить много лет.

В пустоте вмиг сгорел жизни хлам,
А любовь тянет ввысь, как магнит.
Пустота – Дар священный нам дан
И Душа, как струна, вновь звенит.

...Ветер Жизни развеял печаль,
Путь стал легче, а раньше - тернист
Научиться смотреть надо вдаль
Все сгорело – один чистый лист…