Если опустились ваши руки

Наталья Развина
Если опустились ваши руки,
Вам скажу я:,,Это не беда!"
Просто заскучали от разлуки,
Ваши изумрудные глаза!
Значит наступило время слышать,
Шум волны и ласковый прибой.
Надо бы родню скорей увидеть,
И понять, что дорожат тобой!
Руки, словно крылья поднимите,
Грусть туманом унесётся вдаль.
Дни бегут, вы жизнь свою цените!
Мимолётна радость и печаль!
Никогда не опускайте руки,
Внуки будут длани целовать.
Просто захандрили вы от скуки,
Вам пора на отдых улетать.
На природу выйдите, взгляните,
Что готовит вам грядущий день?
И пошире солнцу улыбнитесь,
Засмеётся солнышко взамен.
Если опустились ваши руки,
Жизнь, одна сплошная суета.
Рождены мы точно не для скуки!
Радуйтесь, что вы, творец добра!