В последнее время с тобой я гулял...

Максим Ясенин
В последнее время с тобой я гулял,
И часто внимание на тебя обращал.
В тебе лишь я видел красивого ангела
С глазами зелёными, как у журавлика.

Стоило лишь мне пошутить,
Ты улыбалась прекрасными скулами.
Но не всегда, понимая мой юмор,
Ты закрывала глаза...

Знаешь, сказать тебе можно многого,
Но главное, что хочу я сказать.
Что нравится мне твоя особа,
И я хочу тебя поцеловать.