Утренний расстрел

Всеволод Черноволк
Когда настанет время,
чтоб стаял грязный снег,
то облик улиц древний
возобновит свой бег.
Замельтешат полоски,
и утра завиток
закрутит отголоски
в трагический моток.
И будет свет сквозь рамы
сочиться между штор,
как будто кровь из раны
от выстрелов в упор.