Плакса

Евгений Харин
Усиление эффекта.
На плече твоем моря.
Это плачет кое, некто,
Потихоньку, втихаря.

Все же этому не ймется,
Залил пол и потолок.
И откуда в нем берется,
Этот море ручеек.

Не оправдана надежда
На сухие времена.
Только плачет он как прежде
И не слушает меня.