ты забыл

Кэйси Эбигейл
Ты забыл как в последний раз пел.
Завтра снова не начнешь сначала.
Мне уже безразлично как одет и что ел.
После слов не "кричи" я кричала.
на зло. Чтобы ты замолчал.
Интересно, ты теперь не проводишь тепло,
уравнение без неизвестных.
 
А вчера мы пришли и ничего не увидели
и это не потому что ты не держал меня за руку, а потому что нас там не было
вы всего лишь зрители, вы слепые зрители.
Этой трагедии или комедии.

Замолчи,всем назло
сделай вид что забыл слова,
нам с тобой никогда не везло
так подкинь же в огонь дрова.

И на этой сцене мы без сценария,
без костюмов и без декораций.
Не найти мне в тебе понимания
как глухому не слышать оваций.
 
Я вдыхаю в себя дым с презрением,
ты собрал по осколкам стакан.
Что я бросила в предупреждение,
чтобы больше со мной не играл.

Драма без зрителей и без слез,
как печально до невозможности.
Ты мог вырасти но не рос,
убери меры предосторожности.

Посвящённый тебе монолог,
скоро в памяти растворяется.
Может ты хотел но не смог,
конверт больше не отправляется.
 
Завтра я сочиню тебе стих,
завтра всё возвратится к началу.
Как просил ты меня "замолчи",
а в ответ, я на зло закричала.

Я жалею о будущем прошлом,
оно больше не произойдет.
По аллее идет невозможное,
и реальность за руку берет.
 
Разве если не чувствуешь дрожи,
придаешь ли хоть каплю значения?
У тебя куча шрамов на коже
признак проигрыша сражения.

Ты не сдался ты так же играешь,
безответственно и без задания.
Тут никто уже правил не знает,
а ты действуешь по указанию.

Останавливайся мой хороший,
посмотри, что ты сделал из нас.
И с опаской каждый прохожий,
от тебя не отводит глаз.