Ненастоящая любовь

Максим Ясенин
Что происходит в моей душе?
Сможешь ли ты объяснить это мне?
Зачем ты пытаешься что-то сделать?
Вернуть всё обратно, что у нас было.

Скажу я тебе-это всё бесполезно,
И что у нас было уже не вернуть.
А всё потому что ты была нелюбезна
И просто использовала мою любовь.