Зазнобило...

Валентина Самохвалова
Зазнобило моё сердце, зазнобило,
Я любимого на службу проводила,
Проводила, по нему  затосковала,
Солнца  ясного мне даже  стало  мало.

Вольный ветер меня нежно обнимает,
Мои алые уста слегка целует,
А ещё луч солнца следом за мной ходит,
От восхода до заката взгляд не сводит.

Ухожу от них походкой горделиво,
Без тебя я, что осинка,  сиротлива,
Ты отдай стране долг честно и достойно,
Будем жить в  родном краю с тобой привольно.
 
Зазнобило моё сердце, зазнобило,
Я любимого на службу проводила,
Проводила, по нему  затосковала,
Солнца  ясного мне даже  стало  мало.