***

Маргарита Гайдаш
Не теряй последний луч надежды,
Не скажи последнее прости.
Все уже не будет так как прежде,
Но последний шанс не упусти.

Не гонись за тем,кто убегает.
Не лови того,что не поймать.
Ну, а то что в руки попадает
Нужно к сердцу крепко прижимать.

09.04.17 15:35
Гайдаш М. В.