***

Энеф Савин
Твоим именем заговаривает ночь
Мои сны.
Масляным
Разводом вползает свет ко мне в дом.
И проем
Полирован -
Пускай неземным -
Э л е к т р и че с к и м
Светом.

Свергнув

Остаток сил,
Ночь меня спаивает Твоим именем.
И пайит с Тобой.

/13'прель'13,23:19/