Мне жаль

Борис Диченский
Поймите, - Глинка и Гуно
Писали, как и я... Давно.
Я Вас прошу, - меня поймите, -
Их творчество в душе храните.

Мне жаль, - не слушал я давно
Мелодий Глинки и Гуно.

9 апреля 2017