Прогони моё одиночество

Тимофеев Павел
Прогони моё одиночество,
Запри дверь и просто останься.
Сказочным стань пророчеством,
Прижмись и не отдаляйся .

Открой шкаф изувеченный мой,
Возьми плед для согрева обоих.
Тихий голос пусть шепчет твой:
Создаёт атмосферу покоя.

Обнимай, не уставая меня.
Каждым утром улыбкою грей.
Я буду смотреть на тебя,
И зрачки-пара ярких огней.

Турка сварит нам кофе покрепче,
Мы взбодримся и дальше пойдем.
Нам вдвоем идти все-таки легче,
Ведь горим настоящим огнем.

17 марта 2017 года (19-15)