Музыкальные пародии о футболе 2

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы ДДТ "Я получил эту роль"
             Песня нового тренера нашей сборной
Я получил позорную роль.
____________________________________________
На мотив песни Валерия Сюткина "7000 над землёй"
Поздний час, "Ростов" победил "Баварию"
Со счётом 3:2.
Научиться бы кое-кому
Вот так играть.
____________________________________________
На мотив песни Николая Рыбникова "Не кочегары мы, не плотники"
             Песня футболистов из нашей сборной
Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет.
Мы сволочи, мы позорники да.
Мы не играем, а лишь деньги получаем.