Любви игра

Юрий Симаченко
В любовь бывает, мы играем,
Там только страсти достигаем,
Любовь от страсти отличить,
Учиться надо нам любить.

Любовь есть длительный процесс,
Не только сказочных чудес,
Делить невзгоды и лишения,
И не разрушить отношения.

Любовь на прочность проверяют,
Мужчин бывает соблазняют,
Не каждый может устоять,
Желания надо побеждать.

Ведь грех духовный нам не смыть,
Программе в духе вечно жить,
Духовной сущности не знаем,
И в сексе дух свой разрушаем.

Любовь духовный есть тандем,
Когда партнер доволен всем,
А недостатки коль считают,
То связь к разрыву приближают.

А там где страсть лишь всем рулит,
То все решает аппетит,
А секс, как блюдо коль черствеет,
Тогда сердца оно не греет.

До любви долго созревают,
Не все ее и достигают,
Любовь есть общий взгляд во всем,
Где у двух тел, как общий дом.

А там где разные породы,
Там нет устойчивой погоды,
Где отношения штормит,
То там любовь не возродить.