Совсем не движется душа...

Юрий Боровицкий
***
Совсем не движется душа.
И день весенний стынет хмуро.
И верба в котиках понуро
Стоит, едва-едва дыша.

И тает вязь карандаша
В почти уже вечернем свете.
Молчит весь мир, и даже ветер
Молчит, когда молчит душа.

09. 04. 2017 г.