***

Натали Добрянцева
Встану пред иконою
И зажгу свечу...
И спасибо Господу
Я за всё скажу!

За родных и близких,
Вновь молю, Господь!
Защити их грешных,
От беды... Невзгод...

Пусть здоровы будут,
Дети всей земли!
Мир... Покой повсюду...
Без потерь... войны...

В день великий, светлый,
Бог, согрей сердца!
С Вербным Воскресеньем!
Мира всем! Добра!